Реинкарнация

С неба упала звезда,
Из глаз моих капали слезы.
Я все потерял,
В сердце моем свирепый холод и злые морозы.

И я не рад ничему,
Счастье сменилось грустью.
Пустые глаза, горячие слезы,
Пустая душа полна гневом и злостью.

Вершина горы,
Камнем вниз полечу.
Стараюсь жить дальше,
Но все также о прошлом грущу.

Усталость, депрессия, слёзы,
Громко от боли кричу.
Быть так, я не могу,
Настанет день и я уйду.

Уйду в никуда,
И стану ничем.
Развеют мой прах по ветру,
Быть может тогда, счастье свое обрету.

Судьба решена,
Рождённый один.
Один и умру,
Ни счастья, ни страха, ни воли.

Я стану ветром,
Я буду дождем.
Я стану зелёной травой,
Я буду древом могучим.

Я стану цветком,
Я семенем буду.
Я стану зверем,
Молекулой буду.

Я знаю точно,
Не буду счастлив я.
Быть может в следующих жизнях,
Радость наполнит меня.

Я растворюсь словно соли,
И пропаду навсегда.
Желаю я мало,
Чтоб прошло мое горе.

Отпущу все обиды,
Злость и печаль.
Сменятся вскоре они,
И пройдут мои ненависть и горе.


Рецензии
Не надо отчаиваться.

Не падайте Духом!

Бог с нами!

Просите Бога и ОН ВАМ поможет своей любовью и дыханием остудит боль.

Авто Лексус   11.09.2021 23:02     Заявить о нарушении