Вот книгу держу в электронных руках

Вот книгу держу в электронных руках,
И книга мне кажется странной...
Быть может, витает она в облаках,
Сверяя плеяду желаний?

Быть может, витает она в тишине?
Быть может, она аксиомна?
Но, братцы, всё более кажется мне,
Что автор сбежал из дурдома.

Какая-то странная муза его,
Наверное, зло укусила,
Какое-то странное мегавраньё
Оставило парня без силы.

Вот книгу держу в электронных руках,
Сомкнул свои бренные очи,
И кажется, братцы, что я в облаках
И ум мой совсем обесточен.

Прошу вас, родные, не надо читать
Бредовую мега парашу,
Давайте-ка лучше начнём изучать
Историю Родины Нашей!

11 сентября 2021 г. 


Рецензии