Ангельские облака...

Ангельские облака,
все пронизанные светом,
в них живут мои поэты,
бродят страны и века...

Кроны дум, им подражая,
урожая
зная
жуть,
всё растут
куда-нибудь -
с верой в труд
земного рая...

Облакам
один маршрут -
в очарованные взоры,
в заповедные просторы,
что к крестам
прибиты тут...


Рецензии