Чем я б хотела заниматься

Чем я хотела б заниматься?
Дышать, гулять и наслаждаться,
Писать стихи и искры рисовать,
Красоты всюду создавать.

Слушать шум волн, смотреть на огонь,
В руке держать друга ладонь.
Хохотать и восхищаться,
Тихо млеть и улыбаться.

Быть в пути и знать куда идти.
Для друзей печь из яблок пироги,
Делиться сиянием глаз,
Избегая сложных фраз.

Единомышленников ценить,
Каждым мигом дорожить.
Везде создавать уют,
Словно рисуя жизни этюд.

Весь мир наш любить,
За всё его благодарить!


Рецензии