Приходит осень...

Приходит осень, но в окошке ещё лето,
Заглядывает робко, с прохладой на порог…
И сколько ласки в нем и света –
Сентябрь памятен, незабываем Он…

И в сердце я храню тот миг особый –
Яркий, волнующий, прекрасный час.
Рожденье Доченьки – что может быть весомей?
Судьбы подарок – радостью потряс…

Все у тебя сложилось – упорством и удачей.
Без трудностей путь не пройти…
Плоды вкусить - успехов, процветания,
Здоровья, силы пожелаю сохранить!

Пусть красками нас привлекает осень,
Но, а в душе царит волнующе весна…
Пусть к увлечениям твой будет путь свободен –
Счастья, милая, тебе сполна…

Хранима, будь, мечты лелея внове...,
Любовью будь согрета и окружена.
Цветок мой нежный, словно Эустома –
Обворожительна, пленительна, мила…

Вновь взгляд на календарь бросаю –
Нынче одиннадцатое сентября.
Время на часах – 13.50, я замираю…
С Днем Рождения, любимая моя!!!

11.09.21  13.50


Рецензии
Наденька!
Чудесное поздравление доченьке!
Здоровья, счастья, удачи, успехов и исполнения желаний
от души желаю имениннице, её родным и близким!
С теплом и нежностью,

Вера Толоклюбина   16.11.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!! Благодарю за прочтение и добрые пожелания! С теплом,

Надежда Толок   17.11.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.