Дед

И вот я дед!
Пока не старый,
хотя уже не молодой!
И выгляжу слегка усталым,
и лысый и слегка седой.
Но молодеть и веселиться
отныне выпало опять,
в коляске внучка Василиса,
мне с ней доверили гулять!
Пройдусь по скверам Подмосковья,
где тишина и воздух свеж,
чтоб ей набраться здесь здоровья,
таких гигиантских люстр - "меж"...

27.09.2019

Фото автора


Рецензии