Крыша на доме глухой капюшон...

Крыша на доме - глухой капюшон,
Старый чердак затянуло плющом.
Лампами груши висят у ворот,
Только вот в доме никто не живет.
Сам по себе сад цветет, плодоносит.
Ветер опавшие листья разносит.
Скрылась тропинка у старых ворот...
Дом без людей своей жизнью живет.
Серую крышу дожди поливают,
Птицы весной в старый сад прилетают.
 Если дорогу сюда не забыли,
Значит, хорошие люди здесь жили...


Рецензии