из непостижимого хаоса

из непостижимого хаоса
родился блестящий дракон

из слепящего света
из оглушающего безмолвия
родился живой огонь
слепящий  дракон

Боги  ждали...
Боги ждали великого сраженья противоположностей
Но они слились в  любви
И ....
исчезли в дали


Рецензии