Растопчите, зашифруйте

Растопчите, зашифруйте.
Шрёдер.
Сортировка в окна роскоши,
Раскрошите
Взгляды.
Леденцы во рту,
Не легенды,
Скомканные на ветру
Чужие наряды.
Не смотри, не ослепнешь
Не патриарх,
Прикоснись
И станешь богатым.
Чем богатым?
Тем, что тебе рады
Наши, ваши, не чьи.
Не надо -
Камешки не в мешках
Холщёвых -
Под глазами.


Рецензии