А что нам небо? Космос - не предел!

А что нам небо? Космос - не предел!
Когда летать душе твоей охота,
Она оставит свои сотни дел
И улетит, а ты - за ней! Ну, что ты?
Боишься иль стесняешься себя?
Порог поставила себе опять?
Границы нет! И космос ждет тебя!
Ты представляешь, как в него влетать
И отражаться в тысяче зеркал,
Найти звезду и посадить там розу...
Тебя люблю. Ты мало мне сказал.
Но хватит этих слов на ДО и ПОСЛЕ.

19.07.2021 год


Рецензии