Союзники

Брать в союзники того, кто посильнее,-
Так ведь он и заберет себе победу...
Слабый толком ничего и не умеет,
Хорошо, коль раскачается к обеду...

Тот всегда союзник только вполовину...
Тот и сам тебе не прочь ударить в спину...
И признаешь, как это ни грустно,-
Не надежен ни один союзник...


Рецензии