Критики

В мире критиков полно-
Особенно из тех,
Кто сам не может
Создать хоть что-то под перо,

Но как-же сильно
Зависть его гложет
К тому, кто с творчеством дружить
Лишь пробует вначале.

Но как поток весь перекрыть-
”рецензоры “ узнали!


Рецензии