Под городом

Лестница ржавая
Даже тревожно
Как то по ней мне ступать.
Мир этот навий
И осторожно
Буду ступеньку искать.
Долог там спуск
И очень не скоро
Спрыгну на пыльный бетон.
И окажусь
Испуганным вором
В храме гигантских колонн.
Что же там люди
Под вашими спальнями
Там где тоннели в земле.
Вас не разбудит
Реальность зеркальная
Но не заснуть уже мне.


Рецензии