Почему?

Не терплю, когда на цирлах.
Ненавижу страх и голод.
В неизбежности падений
Побеждает тот, кто молод.
Расстаются, когда люди,
Лишь предатели линяют.
Если день темнее ночи,
Значит чувства умирают.
Поцелуй пленит и душит,
Небо помнит и рыдает.
- Почему любви не будет?
  Потому что так бывает.


Рецензии