Ты похож на огромный водопад...

Ты похож очень на огромный водопад,
Которому нигде нет преград…
Тепло душе моей легко ты даришь,
Грусть-тоску уйти от меня заставишь…
Ты- большая самая радость моя,
Без тебя, в мыслях даже, не могу и дня…
С полуслова легко меня ты понимаешь,
И крепко, как никто иной, обнимаешь…
И как бы по жизни нам порой ни было тяжело,
Всё равно мы вместе…вместе всё равно…
С любого края земли к тебе я приду,
Путь к тебе всегда я найду…
И ты не обманешь меня, не предашь…
Все мира сокровища за меня ты отдашь…
Ты похож очень на огромный водопад,
Которому нигде нет преград…

10.09.2021


Рецензии