На сердце тишь и благодать...

На сердце тишь и благодать,
У тех, кто с верой засыпает,
Жаль, атеистам не узнать,
Что рай и на земле бывает,
Когда душа твоя чиста,
И  свет надежды ее греет,
Если не веришь во Христа,
Знай, разум твой, увы, болеет.
Ты не почувствуешь любви,
И чудеса промчатся  мимо,
Не будет счастья, се ля ви,
Знаки судьбы станут незримы.
Напрасно путь ты свой пройдешь,
Преодолев в нём все экстримы,
Плоды добра не соберешь,
Лишь с Богом, радость достижима.


Рецензии