Любит кто-то тебя...

Помни: в мире этом любит кто-то тебя,
И незачем тебе обижать себя…
Давно уже всем понять пора:
Любят нас и завтра, и сегодня, и вчера…
Давно уже мы знать должны:
Мы любимы…мы важны…
Мы сами сможем научиться любить
И родным и любимым чьим-то быть…
И будем заявлять вновь мы и вновь:
Любовь- это мир…а мир- это любовь…
Любовь в мире этом всегда будет жить,
Пока те есть, кто может любить…
Без любви в мире не прожить никак,
Любят и любимы и мудрец, и чудак…
Помни: в мире этом любит кто-то тебя,
И незачем тебе обижать себя…

09.09.2021


Рецензии