Я так люблю наркотики

Я так люблю наркотики
Сделай меня своим котиком
Я так устал мечтать
Дай я залезу к тебе в кровать.

Стоит мне только представить-
Так электричеством шпарит
Я подключился к АЭС
В белое Солнце влез!

Я же вроде не робот?
Но почему мой мозг гробит
Текст из электробукв
Будд-то бы я тебя - люблю?

Взрывы, потери сознания
Сладкая боль умирания
Причина тому - посягание
Причина тому - недосягание.

По моему я присягнул-
даже не знаю кому
По моему я жёстко вляпался
В жирную точку из ляпсуса.

Кажется все это боль
Или болезнь - кажется
Словно бы любовь-
По венам иглой мажется.

Нет  - то просто Станция
В Космосе диванной прострации
Нет - это на дне фракция-
Адреналин по акции!


Рецензии