Мы хотим тепло...

Безумно мы все в осени хотим тепло,
Да только вот где же оно?
От ветров холодных осенних никуда не деться,
Как можем, так и пытаемся согреться…
Солнце осеннее холодное нас не жалеет-
Хоть и светит ярко, но никак не греет…
И дожди осенние противные зарядили,
Всю надежду на тепло они добили…
Но тепло, хоть ненадолго, может ещё быть-
Может же ведь лето бабье наступить…
Впрочем, не будем мы особо тужить,
Радоваться жизни будем да горячий чай пить…
В пледы-одеяла тёплые мы завернёмся
И в омут тепла домашнего окунёмся…
Безумно мы все в осени хотим тепло,
Да только вот где же оно?

08.09.2021


Рецензии