Вот бль!

Не сходи с ума, говорил...
Только сам, наверно, забыл!
С губ срывал её сотовый мёд
И что делать теперь... Кто ж поймёт!

Тихо ангелы в небе шуршат:
Ночь не спит не отдел, а весь штат!
Библия и Коран в прах и пыль
А они полюбили. Вот, бль!!!!


Рецензии