Поговори

И снова безысходность,
И снова бесконечность,
И снова бестолковость,
Вокруг одна беспечность...

Мы так хотели перемен,
Объявленных для нас во благо,
Но видится давно уж верь,
Готовится одна  бодяга...

Поговори со мною человек,
Я так давно не слышал слов,
Мне так наскучил скоротечный век,
Поговори со мной немногослов...

Ты оглянись назад прошу,
Где созидания твои, не вижу..
Везде одно движение "вперёд",
Во времени оно, наоборот...

В игрушки ты играешь целый день,
Ты молчалив, не многословен,
А некто лясы точат целый день,
И толку от речей их нету боле...

Поговори ж со мною человек,
Тебя найти впотьмах не смог,
Надежда всё ж не умирает, нет...
С тобою незачем мне, остолоп...

***11.09.21***


Рецензии