не всегда

Не всегда все так, как надо,
Потому что мы грешны...
Все же есть душе награда -
Ты увёл от Сатаны!..

Были мы в духовном плене,
Но бежали из него,
Потому что неизменен
Путь Иисуса Твоего!

Тот, кто принял Жертву Сына,-
Вечной верой награждён:
Настоящей, доброй, сильной.
Будет Дьявол Ей сражён!

Добрый принят Мудрым Богом,
А жестокий не в чести...
Через Сына Дорогого
Бог желает нас спасти!


Рецензии