Только..

Только тебя с собою видеть,
только тебя ощущать,
только тобою дышать,
только с тобою бежать.

И пусть всё будет,
не так изысканно просто,
что можем быть только вместе сейчас,
иначе гореть мне в ярком пламени солнца,
во имя наших грустных сердец.

Ведь наша судьба - одна на двоих
и мы покрыты этим мраком любви,
где даже вечность всего лишь - наша беспечность..

И Мы пройдём весь путь до конца
не смотря на препятствия дня,
не смотря на мрачные дни,
потому, что только мы одни
в ореоле той любви.


Рецензии