Принцесса моя...

Принцесса милая и родная моя,
Так сильно и нежно люблю я тебя…
Красой своей сводишь меня с ума,
Изящна так ты и мила…
Как цветок, ярко ты цветёшь,
Добро и нежность в сердце своём несёшь…
Так сильно хочется мне тебя обнять
И от себя никуда не отпускать…
Ты прекрасна…ты нежна…
Мне до боли очень ты нужна…
Хотелось бы очень и очень знать,
Когда и где можно тебя поцеловать…
Родная…ко мне поскорей ты приди,
Путь верный ко мне найди…
Принцесса милая и родная моя,
Так сильно и нежно люблю я тебя…

06.09.2021


Рецензии