Эй, товарищ!

Эй, товарищ! Руки в дело.
Тренируй мозги и тело.
Нам с пути нельзя свернуть!
Не хандри,шагай ты смело
И улыбку не забудь.
Если голоден, в продмаге,
Что от дома в одном шаге,
С рюкзаком пройдя ступени
В туалет возьми  бумаги,
Заодно купи  ...


Рецензии