Приманка серебряной страсти

Рыбаков приятные лица
И палатка на природе…
Готова почти ушица,
Привет Миле и Володе!

Пусть Омега – витаминчик
Защитит их от простуды…
А походный свой графинчик
В Бабье лето - явит чудо!

Посложней будет «Таёте»,
Не с чешуёй  рыб японских…
Представьте, что Вы везёте –
Серебро рек Волго - Донских!

Астраханская рыбалка
Весьма особое действо…
Снасти простые и палка –
Искусство творить по средствам!

Волга – матушка щедрая
К людям гуманной закалки…
Рыбалка как страсть – вредная
И в том же её… приманка!

Ржев сентябрь 2021


Рецензии