Асфальт

По душе мне этот асфальт,
Ведь на нем я когда-то разбилась,
Замочил его дождь и град,
И давно уже все позабылось...

Опять стихли бури,мятежи,
Снова все на свою колею,
И забыты все чувства прежние,
Но я жить без них не могу.

Так спокойно.Пойду повешусь.
Мне затишье не нужно,нет!
Я не слышу,что кто-то дышит,
Я не вижу на все ответ.

Мне не нужно пустое веселье,
Не хочу я потом пребывать
В постоянно ждущем забвенье,
Не хочу я душой умирать.

Поняла,приняла и забыла,
Больше нет ни боли,ни грусти,
больше нет веселья и пыла,
И зачахнут худые кости.

Я жива,я люблю любое,
Но я не хочу это лишь!
Солнце прекрасное,небо голубое
Мне не сделают красочной жизнь.

От чего то тоска,то радость?
Я не знаю,я просто жду,
И чего,я сама не знаю,
Может быть завтра умру.


Рецензии