И Возмездие Мое со Мною ЭХО

        И ВОЗМЕЗДИЕ МОЕ СО МНОЮ
ЭХО
                «Пародист Иванов буквально уничтожал сотни
                праздных стихов своими издёвками.»
                /«Что считать праздным словом?» Владимир Зуев/

Наверно «Самомнение»- тоже нужно для чего-то...
Ибо: просто так... ничего тут не бывает!
Творец загружает всех «тварей» работой,
и всем, по их заслугам, свои тайны открывает.

И «Самомненью»- по делам воздастся!
Не переживай!- Ему сверху-  видней,
кто на соблазны Искусителя поддастся,
а кто будет искать себе «работку» потрудней...

Так что просто: Делай своё Дело!
И не завидуй «праздным» собратьям...
Он разберётся!- с «Сущим Беспределом»,
Придёт срок!-предстать перед Ним- Хрэстоматьям.

                11.09.2021.33Б16

Откр.22/12- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13- Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. ...


Рецензии