Тратим

То последовательно, то банально,
Тратим свое время постоянно.
По-богатому и скромно,
Тратим кровные бездонно.

Спешим жить мы, где не нужно торопится
Где спешить нужно, выпить нам извиться.
Торопимся потратить, где не стоит
Потом по карману душа воет.

Слова тратим на глухого,
В то же время слушаем немого.
Много тратим опоздав
Только поздно, мудрый прав.


Рецензии