Бархатцы

Радуют глаз и цветут от души
Эти прекрасные солнце-цветы!
Свет их сияет издалека!
Нет на планете приятней цветка!
Он и полезный при том, если знать,
Можно его где угодно сажать!
Всем садоводам радость принёс
Милый и яркий цветок-медонос!)))

14.07.2021 год


Рецензии