Лист опадает

Лист опадает с дерева клёна.
Видим на нём его мы обнову.
В солнечном свете, будто сверкает,
Только тепла ему не хватает!

Ветер холодный его обдувает,
Дождь напоследок лист вспоминает
Дом, где родился, вырос и рос.
Ветка кивает:  «Жаль сына до слёз!»
11.09.2021 г., в 22.03 мин.


Рецензии