***

Каждый раз, когда ты мне снишься, я просыпаюсь с желанием сдохнуть
Ты - та самая цель,
которую я не смог достичь, и это
уже вряд ли будет возможным
Ты - как яд, как память о прошлой жизни,
грызущая бездомных по ночам у парковки
Мое отношение к тебе настолько же не определено, как мнение жеманной педовки
Я ищу тебя каждый раз под пледом, под мятой подушкой, матрасом
Я вижу тебя в момент переключения сфетофора с зеленого цвета на красный
Глотаю тебя,
на вкус ты напоминаешь кровь с моих десен
Мое субъективное восприятие мира из-за отсутствия тебя изношено
Или изнасиловано
Окончательно потерялся в словах
Увидеть тебя как получить удар статическим электричеством
В волосах на руках
Я ненавижу тебя и обожаю
Мой гнев из безысходности отчаянно пытаюсь скрыть
Я считаю, что именно ты
виновата в том,
Что я стал закрытым
Я носитель тебя
И боюсь передать это тем с кем общаюсь
Однажды я вырежу себе все части лица кроме рта,
Который оставлю,
Чтобы пить с тобой чай и рассказывать
Тебе обо всем, что ощущаю
Мне будто-бы девять и в очередном ларьке мне опять не продали сижки
Я ищу тебя как ребенок, потерявший мать среди ветрин
Магазина игрушек и продуктовой лавки, в которой
Капуста по скидке
Он ждет голос охранника, доносящийся из громокоговорителя,
Который сообщит ему, что она его ищет, сразу в гору пойдут дела, вот и я
Верю то, что когда-то найду тебя
Наверное, когда у меня прихватит сердце
Ты будешь наносить черный лак тонким слоем на ногти,
А я - тяжкие телесные
Себе же
В наказание за рефлексию и стагнацию,
За излишнюю любовь к чести
Ты жизнь и смерть, честность и лесть, главная цель жизни,
она же - объект
всех моих мечтаний,
А значит и смысл
Моего жалкого,
беспомощного
и откровенно смешного
существования.


Рецензии