Луна глядит как из - за шторки

Луна глядит как из-за шторки.
И на душе моей закрыты створки.
Звезда запуталась в ветвях берез.
А у нас с тобой все было не всерьез.
На темном небе букет из звезд развился.
 В моей ты жизни был и испарился.
Испарился как с травы росинка.
А на ресницах моих дрожит слезинка.
Не удержала тебя, не удержала.
А средь ветвей звезда искрилась и дрожала.


Рецензии