пора парить или сдаваться

пора парить или сдаваться,
власть всласть собою насладилась,
их нас гнобить, теперь за счастье,
чего хотели, то добились.
а нам, скажите, что осталось,
как этих демонов лишится,
нас большинство,
а их вот малость...
о как все это закружилось,
вплотную чувствуете давит,
здесь о свободе нету речи,
коль этот произвол оставить,
они к нам свалятся на плечи.
и будут нас уничтожать,
всех скопом, нагло, без пощады,
такое можно ли прощать,
держитесь гады!


Рецензии