По дороге в мыслях с тобою

На улице воздух пронизан теплом,
Голубая пелена укрыта темной мглою.
День потух. Звезды мерцают на небе живом,
Луна взошла как привидение за окном,
А мои думы окутаны тоскою...
Сонным царством поглощен мой вагон,
Стук колес, резкий тормоз,
С нетерпением выхожу на перрон,
Набираю по памяти твой телефон.
Может быть это всего лишь сон?
Но голос услышав родной, сердце ликует,
Милого образ рисует, мечтая о твоем поцелуе.
Вот и ещё один день прошел
наедине и на расстояние с тобою
Интересно, что уготовано нашей любви судьбою?

август 2014 г.


Рецензии