Ты просто тот

Ты просто тот, кто в самый трудный час
Был послан Богом мне на помощь.
И даже приходя во снах спасал меня
От грустных мыслей невесомо.
Ты просто тот, благодаря кому,
Открыла для себя я грани невозможного,
И поняла насколько я люблю
Тебя, мой Ангел, милого и сложного.
Ты просто тот, к кому лечу в любую непогоду.
И знаю, что согреешь и поймешь,
И счастлива с тобою вновь я буду,
Когда меня в своих объятиях спасешь.
Ты просто тот, с кем хочется проснуться,
Прижавшись нежно, замирать от счастья,
И откровенности любви шептать,
В глазах твоих увидев отблеск страсти.
Ты просто тот, кого я буду помнить
Сквозь все свои бесчисленные жизни.
И я найду тебя во всех мирах,
Чтоб прикоснувшись, ощутить себя на небесах.
Ты Ангел счастья и мечты,
Я околдована твоею нежностью.
Любимый мой, я буду навсегда с тобой
В реальности, и в снах и в откровенности!

Милана Лебедь
11.09.2021


Рецензии