Не отпускай моей руки

Не отдавай, прошу меня,
Кто б не пришел за мной,
Не отдавай, любимый!
Промчатся годы за спиной,
И надо мной нависнет
Злобный сумрак синий!
И пусть придут и горе, и беда,
Меня потащат  от тебя
Ты крепко за руку меня держи!
Не отпускай, а береги!
Ты вспоминай мою любовь,
Как в юности тебя любила,
Так и сейчас люблю!
Я жизни без тебя не знала,
И без тебя и жить я не могу!
Не отпускай моей руки1
Не отдавай меня ненастьям,
Ведь только ты моя любовь
Несказанное мое счастье!
Не отпускай моей руки!
Моей любви и все, что есть я…
Все это ты и жизнь твоя!
Все это я, все это я, все это я!
Не отпускай моей руки…!
До дней последних береги!
Ты - мое счастье!


Рецензии