Лихие 90-е

Браток,расслабься и уймись,
Не пыжься с дури понапрасну.
Ты не судья,тебе ль судить?
Ты знаешь ,в мире много фальши.

Ты по понятиям живёшь
И уважаешь тех,кто рядом,
Не кУрвится и никогда не врёт,
В глаза кто смотрит честным взглядом.

Ведь жизнь сурова,знаешь ты,
Когда своих друзей хоронишь,
Когда на кладбище кресты,
Почти все поимённо помнишь.

И Саню,кореша с Покровки,
Ты помнишь лучше всех ребят,
По"фене" ботал с бестолкОвки,
Тебя прикрыл от пули "брат".

Но жизнь свою не изменить,
У каждого своя дорога,
Тебе лишь нужно только жить
И уповать на Бога.


20.07.1999   Москва   23:50


Рецензии