Хочется спросить...

Хочется спросить всех этих мачо,
Что выплыли, воспряли, приползли.
По плечу ли вам сейчас задача
Вылепить достоинство из тли?

Сползает медленно забвенье,
Открывая новый горизонт,
Но как всегда сильны сомненья
И наш неутомимый понт.

Задиристость не ведает терпенья,
Всё также гады лезут напролом.
Им кажется по сучьему веленью
Гулливером сделается гном.


Рецензии