Возраст Спартака

Экспромт)

Накануне в воскресенье странно
Меня плохо коротко подстригли так
И, схоронив давно любимую даму,
Я в 39 лет могу сказать -
И Я теперь Спа-артак!
С короткой стрижкою похож на дурака,
Но мной достигнут возраст Спартака.

11 сентября 2021


Рецензии