От моего пути... До твоего пути...

В ночной тиши
Сияли только звёзды...
Их яркий свет
Указывал мне путь...

К назначенному часу
Я спешила...
В себе сжигая
И печаль, и грусть...

Вуаль спадала
На моё лицо...
А где -то скрипка
С болью умоляла:

Забыть тебя...
Забыть про всё...

Бросала осень листья
Мне под ноги...
Дождём смывая
Мысли все мои...

И слишком долгой
Показалась мне дорога...
От моего пути...
До твоего пути...

            11.09.2021г.


Рецензии