Мечты, мечты...

А может всё же выйти замуж,
да кто меня с котом возьмёт ?
И возраст зрелый за альпийскими горами,
и сил не хватит на очередной подъем.

Вот если б лётчик сделал предложение,
отправились бы вместе мы в полёт
на море, лучше на Канары,
желательно, имел свой самолёт.

Мечты, мечты, какая сладость,
ведь каждый день встречаешь как полёт
в мир грёз, где маленькая радость за душу трепетно берет !


Рецензии