Последние капли лета

Последние капли лета,
Любви и безудержной страсти,
Тонущего в море счастья,
Полета, зовущего ввысь.
Последний кусочек солнца
И бледного нежного неба,
Безбрежной частицы веры,
С душой нараспашку -жить!

Успеть насладиться летом!
Походом с палаткой, гитарой.
На лодке успеть порыбачить,
А на полянах кружить
С венком под раскаты грома,
С дождем и крутым звездопадом, 
С любимыми и родными
В единой упряжке плыть.
19.08.2021


Рецензии