Вот так рождаются строки

Знаешь, однажды вечером я постучу к тебе
И тебе будет некуда деться
И ты прислонишься душою ко мне
Протянешь ко мне ладони
Я их возьму в свои руки
Ты будешь на моих ладонях,
Как маленькая девочка, как кукла.
Бережно поцелую глаза твои и за ушком
Знай, что приду я к тебе, ты никого не слушай!


Вот так рождаются строки,
Потому что поджимают
Нам отпущенные сроки

18 апреля 2020


Рецензии