Утончённый гиперконцептуалист

Вы знаете, а я буквально заздышарствую,
Когда я слышу о кубической ромбевтике.

Вы знаете, а я буквально заздыкубствую.
Когда я слышу о ромбической шаревтике.

Вы знаете, а я буквально заздыромбствую,
Когда я слышу о шарической кубевтике.

Я очень утончаюсь шариантно,
Когда кубийствует ромбическая шарость.

Я очень утончаюсь кубиантно,
Когда ромбийствует шарическая кубость.

Я очень утончаюсь ромбиантно,
Когда  шарийствует кубическая ромбость.

Я обожаю смысловое утончение,
И мне чужды любые огорчения.


Рецензии