На душе прохладно

Ладно, и так на душе прохладно.
А в мыслях холодный ветер.
А мог быть чудесным вечер.
Но вдруг потянуло стужей
Ведь ты не пришел на ужин.
Не выдержав бремя любви
Ушел ты, зови не зови.
Помню твой ласковый взгляд.
Его не вернуть назад.
И этот холодный вечер,
Не предвещает мне встречи.
От теплых и радостных дней
Остался в душе театр теней.


Рецензии