Светофор

Тихая ночь и ни ветерка,
Только не спит светофор.
Вот он - зелёной аллеи река.
Вот он - костром, в укор!

Тихое утро стелет туман,
Дрожь потихоньку бьёт.
Выпит до донышка мой стакан.
Больше никто не нальёт.

Каплей ушла от меня слеза,
Солью оставив след.
Красным горит, всё что было “за”,
Ярко-зеленым - “нет”!


Рецензии