Не ангел я, но тень его крыла...

Не ангел я, но тень его крыла
Над шкурою звериной пролетела.
А тень прозрачна, солнечна, светла,
Но жмет к земле взбесившееся тело.
Объединить, в гармонию стремясь,
Пытаюсь я неловко, неумело.
Рвут на куски, любви живую связь
То святость, то безумный ангел тела.


Рецензии