Июнь уходит, и флейта песни...

Июнь уходит, и флейта песни
Нам дарит птичьими голосами.
Июнь уходит. С тобой мы вместе,
Рука в руке, вдвоём сердцами.
Июнь уходит. Жара в зените.
Сияет солнце, пронзая души.
Июнь простится. Вы не держите.
Июльским утром стук сердца слушаю..

30.06.2021 год


Рецензии