Прощаемся с Июнем. В море...

Прощаемся с Июнем. В море
Он вернётся теперь не скоро.
Нас Июль на пороге том ждёт,
Куда Август за ним подойдёт.
Лето-Лето! Стрелой не лети,
Задержись на мгновенье пути,
Насладиться собою нам дай,
Летним жаром и ливнем обдай.
Засиней васильками в полях,
Заалей ягодой на губах!
Ты пришло и летишь, не догнать!
Все леса и моря можешь дать
Нам с любовью и радостью всем,
Развернуться по летней красе!
Разлучаться не будем с тобой!
Нас возьми в свой полёт озорной

30.06.2021 год!


Рецензии